Scheda audiolibro

35 Prove che il Diavolo esiste

di Frossard André

Dalla seconda di copertina

Satana, il demonio, il principe delle tenebre, il divisore, il signore di questo mondo: una suggestiva e spaventosa figura o una realtà del presente? André Frossard, in quest’opera, propende certamente per la seconda ipotesi, indagandone la presenza in molti aspetti della vita e del costume contemporanei, giungendo alla conclusione, non con la sottigliezza del teologo ma con la fantasia dell’acuto commentatore e con l’ironia del duro polemista, che la contemporaneità sembra muoversi come sotto una guida satanica.

Audiolibro realizzato con il contributo di:

L.C. Milano Alessandro Manzoni

copertina il diavolo forse

SUPPORTI DISPONIBILI

MP3

7 tracce

Disponibile

TITOLO: 35 Prove che il diavolo esiste

AUTORE: Frossard André

CATEGORIA: Umorismo

SOTTOCATEGORIA: Umorismo

EDITORE: S.E.I.

ANNO: 1978

LETTO DA: Ciancarelli Maria Luigia

LINGUA: Italiano

CODICE: 600065

CODICE ISBN: 88-05-05816-5

VISUALIZZAZIONI: 738

NOTE: 

MEDIA VALUTAZIONI

Libro: 5

Qualità: 5

VALUTAZIONI UTENTI

Inserita il 05/11/2020 da Delirio

Voto libro: 5 – ottimo

Voto qualità: 5 – ottimo

Interpretazione magnifica!!! Lo sto adorando!

Scheda audiolibro

A tavola: Storie di cibi e vini

Mattaccheo Andrea (a cura di)

Dalla seconda di copertina

A tavola ci si siede per mangiare. A tavola però può capitare anche di innamorarsi o di litigare. Di rivelare a qualcuno i nostri segreti piú intimi. E di trovare conforto. Il profumo di un dolce può aprire la porta del mondo dei ricordi. E di fronte a una bottiglia di vino capita che si confessi la verità. I grandi scrittori sanno bene che molte delle cose davvero importanti spesso accadono mentre ci stanno servendo un piatto, o quando una teglia esce fumante dal forno.

Stuzzicare il palato
I. Katherine Mansfield, Garden-Party
II. Alexandre Dumas, Qualche parola al lettore
III. Anton Pavlovic Cechov, Le ostriche
IV. Anthelme Brillat-Savarin, Meditazione VII. Teoria della frittura
V. Jerome K Jerome, Mangiare e bere

Il calore del forno
I. Raymond Carver, Una cosa piccola ma buona
II. Damon Runyon, Una fetta di torta
III. Charles D'Ambrosio, Lo schema generale delle cose

Vino e spiriti
I.Pier Vittorio Tondelli, Un racconto sul vino
II. Horacio Quiroga, I distillatori d'arance
III. Sherwood Anderson, Sbornia
IV. Edgar Allan Poe, La botte di Amontillado

Il sapore della carne
I. Jack London, Un pezzo di carne
II. Charles Lamb, Dissertazione sul maialino arrosto
III. Isaak Babel´, La mia prima vittima: un'oca
IV. Luigi Pirandello, I galletti e il bottaio
V. Fernando Pessoa, Una cena particolare

Piaceri di fine pasto
I. Honoré de Balzac, da Trattato degli eccitanti moderni

19 tracce

Disponibile

TITOLO: A tavola: Storie di cibi e vini

AUTORE: Mattaccheo Andrea (a cura di)

CATEGORIA: 3.4 - Narrativa Varia

EDITORE: Einaudi

ANNO: 2017

LETTO DA: Pedde Clelia

LINGUA: Italiano

CODICE: 340203

CODICE ISBN:

NOTE:

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