Scheda audiolibro
35 Prove che il Diavolo esiste
di Frossard André
Dalla seconda di copertina
Satana, il demonio, il principe delle tenebre, il divisore, il signore di questo mondo: una suggestiva e spaventosa figura o una realtà del presente? André Frossard, in quest’opera, propende certamente per la seconda ipotesi, indagandone la presenza in molti aspetti della vita e del costume contemporanei, giungendo alla conclusione, non con la sottigliezza del teologo ma con la fantasia dell’acuto commentatore e con l’ironia del duro polemista, che la contemporaneità sembra muoversi come sotto una guida satanica.
L.C. Milano Alessandro Manzoni
TITOLO: 35 Prove che il diavolo esiste
AUTORE: Frossard André
CATEGORIA: Umorismo
SOTTOCATEGORIA: Umorismo
EDITORE: S.E.I.
ANNO: 1978
LETTO DA: Ciancarelli Maria Luigia
LINGUA: Italiano
CODICE: 600065
CODICE ISBN: 88-05-05816-5
VISUALIZZAZIONI: 738
NOTE:
MEDIA VALUTAZIONI
Libro: 5
Qualità: 5
VALUTAZIONI UTENTI
Inserita il 05/11/2020 da Delirio
Voto libro: 5 – ottimo
Voto qualità: 5 – ottimo
Interpretazione magnifica!!! Lo sto adorando!
Scheda audiolibro
A tavola: Storie di cibi e vini
Mattaccheo Andrea (a cura di)
Dalla seconda di copertina
A tavola ci si siede per mangiare. A tavola però può capitare anche di innamorarsi o di litigare. Di rivelare a qualcuno i nostri segreti piú intimi. E di trovare conforto. Il profumo di un dolce può aprire la porta del mondo dei ricordi. E di fronte a una bottiglia di vino capita che si confessi la verità. I grandi scrittori sanno bene che molte delle cose davvero importanti spesso accadono mentre ci stanno servendo un piatto, o quando una teglia esce fumante dal forno.
Stuzzicare il palato
I. Katherine Mansfield, Garden-Party
II. Alexandre Dumas, Qualche parola al lettore
III. Anton Pavlovic Cechov, Le ostriche
IV. Anthelme Brillat-Savarin, Meditazione VII. Teoria della frittura
V. Jerome K Jerome, Mangiare e bere
Il calore del forno
I. Raymond Carver, Una cosa piccola ma buona
II. Damon Runyon, Una fetta di torta
III. Charles D'Ambrosio, Lo schema generale delle cose
Vino e spiriti
I.Pier Vittorio Tondelli, Un racconto sul vino
II. Horacio Quiroga, I distillatori d'arance
III. Sherwood Anderson, Sbornia
IV. Edgar Allan Poe, La botte di Amontillado
Il sapore della carne
I. Jack London, Un pezzo di carne
II. Charles Lamb, Dissertazione sul maialino arrosto
III. Isaak Babel´, La mia prima vittima: un'oca
IV. Luigi Pirandello, I galletti e il bottaio
V. Fernando Pessoa, Una cena particolare
Piaceri di fine pasto
I. Honoré de Balzac, da Trattato degli eccitanti moderni
TITOLO: A tavola: Storie di cibi e vini
AUTORE: Mattaccheo Andrea (a cura di)
CATEGORIA: 3.4 - Narrativa Varia
EDITORE: Einaudi
ANNO: 2017
LETTO DA: Pedde Clelia
LINGUA: Italiano
CODICE: 340203
CODICE ISBN:
NOTE:
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